Защитим от любых насекомых,
грызунов, бактерий и вирусов
Иркутск

Блохи в подвале

Когда чувствуешь на себе укусы блох, то возникает вопрос: откуда подвальные блохи в квартире? Понятно, когда в ней живут собаки или кошки: они приносят насекомых на своей шерсти с улицы после прогулки. А если в квартире нет никакой живности? Откуда же этим паразитам взяться?

Конечно, чаще всего с этими насекомыми сталкиваются владельцы домашних питомцев. Но и без них блоха легко найдет дорогу в вашу квартиру:

●      подвальные блохи - жильцам первых этажей не позавидуешь, особенно с наступлением отопительного сезона;

●      принесли на одежде после прогулки в лесу, парке или во дворе;

●      крысы или мыши, бегающие за плинтусами;

●      погладили бездомного кота или собаку и т.д.

Эти маленькие, едва заметные глазу кровопийцы несут помимо болезненных укусов ряд огромных опасностей:

●      аллергические реакции на слюну блохи;

●      являются переносчиками опаснейших инфекционных заболеваний: кожная и бубонная чума, чумная пневмония, сыпной тиф (одно страшнее другого!);

●      переносчики гельминтов и др.

Так как блохи соседствуют с человеком уже не одно тысячелетие, то и средств борьбы с ними находили множество: от блюдец с водой до ядреного дихлофоса. Но методы дезинсекции не стоят на месте и развиваются вместе с наукой.

Если вы почувствовали на себе блошиные укусы и не хотите стать добычей этих насекомых, то самое время проводить дезинсекцию квартиры, дома, подвала. И делать это, конечно, стоит не дедовскими методами - дешевле и практичнее вызвать дезинсектора.

В “Главдезцентре” используются только современные европейские методики уничтожения блох различных видов: подвальных, квартирных, садовых. Наши специалисты не оставят этим кровопийцам ни единого шанса.

Рубрика:Дезинсекция
 
Заказать звонокПосмотреть стоимость